Aktuelles

Fleischgerichte

WINZERPFÄNNCHEN
Medaillons von Rind, Schwein und Pute mit frischen Champignons in Rahm
dazu Butterspätzle und gemischtem Salat

PUTENSCHNITZEL -paniert-
extra zart mit Pommes frites und gemischtem Salat

JÄGERSCHNITZEL -paniert-
mit kräftiger Champignonsauce dazu Bratkartoffeln und gemischter Salat

ALTPFÄLZER SONNTAGSESSEN
gesottenes Ochsenfleisch mit Meerrettichsauce und Bratkartoffeln

Deftiges WINZERSTEAK – vom Kamm der Wutz
in Butter gebraten mit Zwiebeln und Bratkartoffeln

RUMPSTEAK
mit in Butter gebratenen Zwiebeln, Kräuterbutter oder Pfeffersauce
dazu Bratkartoffeln und gemischtem Salat

SCHWEINEMEDAILLONS
in Pfefferrahmsauce oder Champignonrahmsauce
dazu Kartoffelkroketten und gemischter Salat

GRILLTELLER
Medaillons von Rind, Schwein und Pute, Grilltomate, Speckstreifen, Pommes frites
und gemischter Salat

SCHWEINELENDE am Stück gebraten
mit frischen Champignons in Rahm, Gemüsebouquette mit Sauce Hollandaise
und Kartoffelkroketten

Original WIENER SCHNITZEL
- vom Kalb -
mit Pommes frites und gemischtem Salat

CORDON BLEU
vom Schwein mit Pommes frites und gemischtem Salat

KALBSLEBER "Berliner Art“
mit Röstzwiebeln und Apfelscheiben
dazu hausgemachtes Kartoffelpürree und gemischter Salat

SCHWEINEBÄCKCHEN
in Spätburgundersauce dazu Kartoffelknödel und gemischter Salat